POSTRE DE MARACUYA
INGREDIENTES:
* 250 ml de jugo de maracuyá
* 1 lata grande (397 g) de leche condensada
* 1 lata grande (295 g) de crema de leche
* 1/2 taza de leche entera
* 1 sobre (7.5 g) de gelatina sin sabor
* 8 cuadros de galletas ducales
* 2 maracuyá
* 2 cucharadas de azúcar
* 1 cucharada rasa de fécula de maíz
* 1 astilla de canela
* 1 lata grande (397 g) de leche condensada
* 1 lata grande (295 g) de crema de leche
* 1/2 taza de leche entera
* 1 sobre (7.5 g) de gelatina sin sabor
* 8 cuadros de galletas ducales
* 2 maracuyá
* 2 cucharadas de azúcar
* 1 cucharada rasa de fécula de maíz
* 1 astilla de canela
PREPARACIÓN:
Colocar en la licuadora el jugo de maracuyá, la leche condensada, la crema de leche y la leche hasta que quede una crema homogénea.
Preparar la gelatina sin sabor disuelta en 2 onzas de agua caliente.
Adicionar la gelatina a la mezcla anterior y bata.
Colocar las galletas en el fondo de un molde ancho.
Vertir la mezcla para llevar a la nevera durante una hora.
Preparar una salsa de maracuyá para adicionar al postre. Para preparar la salsa,
se debe cocinar los dos maracuyá sin licuar con las 3 cucharadas de azúcar, medio pocillo de agua y la fécula de maíz disuelta previamente.
Adiciona canela, deja hervir hasta que espese.
Dejar enfriar y decorar.
Preparar la gelatina sin sabor disuelta en 2 onzas de agua caliente.
Adicionar la gelatina a la mezcla anterior y bata.
Colocar las galletas en el fondo de un molde ancho.
Vertir la mezcla para llevar a la nevera durante una hora.
Preparar una salsa de maracuyá para adicionar al postre. Para preparar la salsa,
se debe cocinar los dos maracuyá sin licuar con las 3 cucharadas de azúcar, medio pocillo de agua y la fécula de maíz disuelta previamente.
Adiciona canela, deja hervir hasta que espese.
Dejar enfriar y decorar.
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