Pechuga De Pavo Con Salsa De Arandanos

PAVO


INGREDIENTES:

* 2 kilos de pechuga de pavo entera
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 1/4 de taza de cebolla
* 2 dientes de ajo
* tomillo
* condimentos para aves
* salvia
* sal de grano grueso
* 2 cucharadas de mantequilla
* 1/4 de taza de echallot picadito
* 1/4 de taza de cebolla picadas
* 1 diente de ajo
* 2 cucharadas de harina
* 1 1/2 tazas de arándanos
* 2 tazas de cidra de manzana
* 2 cucharadas de miel de maple
* pimienta.

PREPARACIÓN:

Moler en la licuadora ¼ de taza de cebolla, 2 ajos con las hierbas. Agregar 1 cucharada de aceite y untar la pechuga con esto.Poner en la charola de horno, agregar una taza de cidra y hornear a 350 Fahrenheit (180 °C) a que un termómetro registre 165 Fahrenheit (75°C) en el interior , como una hora, agregar ½ taza de agua si es necesario.Poner a hervir la cidra, agregar los arándanos y dejar unos minutos. En la mantequilla (2 cucharadas) acitronar la cebolla (1/4 taza), echallot y ajo (1 diente).Agregar la harina a la cebolla y echallot y dejar unos minutos. Agregar la cidra , los arándanos y la miel y dejar en fuego bajo. Condimentar con sal y pimienta, dejar a que los arándanos esten suaves, pasar al procesador y si se desea colar.
Regresar al fuego y dejar a que se espese ligeramente.Rebanar la pechuga de pavo delgado y servir con la salsa de arándonos.



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