POLLO EN SALSA CON CHAMPIÑONES
INGREDIENTES.
* Dos pechugas de pollo
* 1 libra de champiñones
* 2 ajos
* 1 Cebolla
* 1 Cucharada de Mostaza
* 1 Copa de vino blanco
* Pimienta
* Sal
* Perejil picado
* Aceite de Oliva
* 1 Cucharada de harina de trigo
PREPARACIÓN:
Vamos a empezar picando en cuadros las pechugas de pollo y salpimentándolas. Por otro lado vamos a picar el ajo y el perejil lo mejor que podamos y añadimos mostaza, y pasamos las pechugas por encima para que se adhieran estos dos ingredientes, luego metemos las pechugas en la nevera un par de horas para que tomen bien el sabor.
Pasado ese tiempo vamos a freír el pollo en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, hay que dejar que se doren los trozos por completo, para que queden bien hechos por todos lados.
Por otro lado en otra sartén con aceite de oliva, vamos a echar el ajo y luego la cebolla, para que se doren bien hasta que se pongan tiernas. Añade los champiñones picados, y cuando todo esté en su punto, añade el vino blanco y una cucharada de harina, y removemos para que se forme una salsa blanquecina y espesa.
Cuando tengamos esa salsa bien hecha, la vertimos en la sartén del pollo y rehogamos todo junto varios minutos. Cuando terminen ya tendrán lista la receta.
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