ARROZ PAISA






INGREDIENTES.

* 5 tomates
* 1 cebolla
* 50 gr. de mantequilla
* 1 bote de maíz tierno
* 1 ramito de cilantro
* 1 cucharada de harina de trigo
* 1/2 libra de tocineta
* 1 libra de arroz blanco cocido
* 3 plátanos maduros grandes
* 1 cubito de caldo de gallina
* 1 chorizo
* 1/2 libra de chicharrón picada y frita.


PREPARACIÓN:


Se cuece el arroz, la medida es de 1 una de arroz por 2 de agua con un poco de mantequilla o aceite.
Se sofríe el chicharrón, el chorizo. Se sofríe la tocineta con la harina para que suelte la grasa.
Se rehogan los tomates, el cilantro, el cubo de caldo, la cebolla y el pimentón, en aceite o mantequilla
En la grasa de la tocineta se sofríe el maíz, y luego el plátano partido en trozos.
Se pica el cilantro. Cuando los ingredientes están listos se agregan al arroz y servir.

Comentarios