Pescado Sudado


 INGREDIENTES:


* 1 kilo de pescado, se puede elegir según el gusto
* 1 Ricostilla
* 1 Cebolla grande
* 1 taza de agua
* 1 t de agua de coco
* 1 limón
* 2 dientes de ajo
* 1 pizca de cilantro fresco picado
* 2 cucharadas de aceite
* 1 Tomate grande
* 1 pimentón pequeño
* 1 cucharada de sal

* 1 pizca de orégano fresco picado


PREPARACIÓN:

Se arregla  el pescado y se lava muy bien.
Se deja con sal y limón en conserva unos 20 minutos.
Luego se pica el tomate, la cebolla, el pimentón  y se machaca el ajo.
Se pone a calentar en una sartén las dos cucharadas de aceite y se vierte el ajo y todos y los demás ingredientes picados, se sofríen hasta que estén bien cocidos, luego se agrega la pastilla de caldo de gallina y la leche de coco o el agua.
Seguidamente se lava el pescado para sacarle la sal y el limón y se mete en la olla, se tapa.
Cuando hayan pasado unos 30 a 45 minutos, el pescado ya esta listo, agregamos las hierbas bien picaditas se deja reposar y se sirve caliente.





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