Pescado Sudado
INGREDIENTES:
* 1 kilo de pescado, se puede elegir según el gusto
* 1 Ricostilla
* 1 Cebolla grande
* 1 taza de agua
* 1 t de agua de coco
* 1 limón
* 2 dientes de ajo
* 1 pizca de cilantro
fresco picado
* 2 cucharadas de
aceite
* 1 Tomate grande
* 1 pimentón pequeño
* 1 cucharada de sal
* 1 pizca de orégano
fresco picado
PREPARACIÓN:
Se arregla el pescado y se lava muy bien.
Se deja con sal y limón en conserva unos 20 minutos.
Luego se pica el tomate, la cebolla, el pimentón y se machaca el ajo.
Se pone a calentar en una sartén las dos cucharadas de
aceite y se vierte el ajo y todos y los demás ingredientes picados, se sofríen hasta que estén bien cocidos, luego se agrega la pastilla de caldo de gallina y
la leche de coco o el agua.
Seguidamente se lava el pescado para sacarle la sal y el
limón y se mete en la olla, se tapa.
Cuando hayan pasado unos 30 a 45 minutos, el pescado ya esta
listo, agregamos las hierbas bien picaditas se deja reposar y se sirve
caliente.
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